От ненависти до любви

Терехова Анна
От любви до ненависти один лишь шаг.
Ну, а обратно сколько? Вы считали?
Предавшего меня вновь полюбить мне как?
Ведь любовь и боль - две стороны медали.

Я часто задаю себе вопрос :
Не злюсь ли я сейчас уж по привычке?
Горит в душе всё тем же огнем боль?
Или она подобна жжённой спичке?

Притрушены воспоминанья пеплом,
Не смыть с души обид печать.
Предавшего меня люблю наверно...
Прощаю вновь,ведь Бог учил прощать.