Как я устала плакать в ожидании!

Светлана Королева Резанова 2
Как я устала плакать в ожидании...!
Как я устала от тревоги и страдания!
О,Боже! Помоги ты мне и, не одной :
дай Счастья окунуться...,став рекой.
Рекой безбрежности и моря счастья...,
чтобы спасти ... любимых от напасти,
чтоб дать им и здоровья  ... ,и удачи,
и,чтоб МЕНЯ,хоть иногда, на сдачу...!

Светлана Королева(Резанова)2
13 октября 2019 года.ЭКС.
Навеяно настроением,
"Светики-Семицветики".