Ты прав...

Вера Аксенова-Соснина
Ты прав был тогда. И сейчас тоже прав.
Должно быть все к месту и вовремя. Правда.
А Вера не может сдержать дикий нрав.
Не может. Не хочет! И этому рада...
Хотя...прислониться к родному плечу
Всегда ей хотелось, как истинной даме.
Но...снова взрываюсь, и в пропасть лечу.
Вернее, не в пропасть, а к той "вашей маме"...