Не верьте, не верьте им, люди!

Василий Загорулько
Мне  ветер  гудит  уныло
О  том,  как  прекрасно  зажил  он,
А  птицы  поют  рассветом,
Как  вольно  и  радостно  летом.
Дождь,   долго  сгущая  краски,
Ночами  рассказывал   сказки
О  том,  что   слёзы  и  горе
Направит  в  открытое  море.
Зло  волны  морские  смоют,
На  дне  океана  зароют.
Пробудится   мир  справедливым,
Предстанет  нам  добрым,  счастливым!
Не  верьте,  не  верьте  им,  люди,
Мир  прежним  останется,  трудным,
Накроет   всех нас - многолюдьем -
Банальный   обман: словоблудьем.