Пожелания племяннику к Дню Рождения

Лариса Носенко
Желаю энергии море,
Желаю не сбиться с пути!
Свободой дышать на просторе,
Кого-то, быть может, спасти!

Желаю поймать птицу счастья,
И чтобы водились деньжата.
Не встретить с дождями ненастья,
Плохое прогнать все куда-то.

Желаю здоровья, удачи,
И чтоб не сломалась машина.
Желаю уметь давать сдачи,
Любить своих дочку и сына.

Желаю, чтоб жизнь была ярче,
Добрее, живей, веселее.
Желаю не быть дольше старче,
Целую родной, С ЮБИЛЕЕМ!!!