Но ты же ждал меня

Лина Лайм
Когда не ждут, так трудно возвращаться,
Но ты же ждал меня, ты ждал, ты ждал?
Мне легче в сотый раз с тобой прощаться,
И в сотый раз прервать осенний бал.

И возвратиться с первым белым снегом,
Когда ветра холодные уже.
Но только не скажу тебе об этом ,
Что ты всегда, всегда в моей душе.

Что ухожу, чтоб заново вернуться,
Соскучившись, ты обнял бы меня.
А звезды пусть смеются, пусть смеются,
Что без тебя мне не прожить и дня.

И пусть смеются, что больна тобою,
И пусть молчат, когда погаснет свет.
Я знаю, ты теплом меня укроешь
И больше мне не скажешь слова"нет".