Песня Лунная соната!!!

Владимир Львов 3
Песня: Лунная соната!!!






1.
В любовь, поверили сердца,
И души, устремились в Рай!
Любовь, воистину жива,
Её ты, в сердце приглашай!

2.
И, мы поверили вдвоём,
Сердца, открыли навсегда!
Теперь, она живёт огнём,
И греет души, в нас любя!

Припев:
Лунная соната, для двоих звучит,
Звёзды, дарят радость, путь, для нас магнит!
Больше, не скучаем, говоря: Люблю,
В Рай любя летаем, взяв душой зарю!

Лунная соната, для двоих звучит,
Звёзды, дарят радость, счастье, наш магнит!
Больше, не скучаем, говоря: Люблю,
В Рай любя летаем, взяв душой зарю!

3.
Любовь спасла, в пути двоих,
Судьбою счастье подала!
Два сердца бьются, от любви,
В дороге, истинно любя!

4.
На утро, колокол звучит,
Молитва, радость нам даёт!
Сердца, сказали: Я люблю,
Ведь нам везёт, ведь нам везёт!

Припев:
Лунная соната, для двоих звучит,
Звёзды, дарят радость, путь, для нас магнит!
Больше, не скучаем, говоря: Люблю,
В Рай любя летаем, взяв душой зарю!

Лунная соната, для двоих звучит,
Звёзды, дарят радость, счастье, наш магнит!
Больше, не скучаем, говоря: Люблю,
В Рай любя летаем, взяв душой зарю!







                Господин Львов!!!