БУДУ ЖИТЬ

Людмила Лукичёва 4
БУДУ ЖИТЬ

Я буду жить.
Но сколько лет ли, дней
Осталось мне,
Чтобы успеть хоть что-то?..
Я буду жить,
Чтоб сделать жизнь светлей,
Хоть и осталось мне
На это игрек года.
А, может мне,
Икс лет подарит Бог,
Ему скажу:
Благодарю, мой Боже,
Я сделаю не только, значит, вдох,
Не только выдох,
А и больше.

Людмила Лукичёва 4