Не все так в Денвере уныло

Владимир Умпелев 2
По следам репортажа "На родине колорадского жука" Оксаны Задуминой в ОК, почти позитивная часть...



Не все так в Денвере уныло,
Как показал нам беглый взгляд,
Над морем тысячи 3 от силы,
Ландшафты чудные манят,
Швейцарские пленяют виды...
В Денвере, центре Колорадо,
Ковбоев уж давно не видно,
Бизоны встретились?-не правда!
Вот кошек янки вправду любят,
Их гладят, те в ответ мурчат,
100 миллионов скоро будет
И штаты все заполонят!
Автобус в Денвере бесплатный,
В пожарный цвет окрашен он,
Виват протяжный, троекратный...
Сюда приехать есть резон!
Вдоль улиц там стоят рояли -
Развейся, путник от тоски,
Иные аж вдвоем играли,
В четыре, стало быть руки!
И пусть бунтуют трансвеститы,
И геев ширятся права,
Мы этим и в России сыты,
Другим забита голова -
Хотим ли мы жить в этих штатах,
Где где ни попадя контраст?
Нет, без намека на бестактность,
Ответим, здесь не любят нас!