Вот и всё

Александр Спартак Гетманский
Ничего не бывает так горько
Как расстаться с любимой своей
Всё вроде наладилось только
Но рассыпалось как карточный дом

Вся обида утоплена в рюмке
Злость осталась на крышке стола
А любовь что слезою прониклась
Застонала в груди и ушла

Вся ушла не оставив ни грамма
Стёрлась словно ненужный пейзаж
Позабылась в сознании слепо
И исчезла как серый туман

Ничего не вернётся как прежде
И пути разошлись навсегда
Ты найдёшь для себя утешение
Я забудусь в объятьях греха