Спиной k Востоку

Вальдемар Керенский
  Ласкает витер
с юга
  теплый , дивный

  Чуть бакенбард
во левый ухо
  затрепля

  Стою в плаще
кусаю губы
   Так вот - Отчизна

   Ты - моя  !
No promises no-more
    Лишь  да-та точной свадьбы

  Well-done
Господь рассудит 
  По рукам  !

  Нахмурено чело ,
Мобилу - в плащ
  Плащ-чордный оттеняет
pale-liцо

  which hints to heart diseases .. .
- Dont slack a piss /  А - главное
что - Ни робей

 Наталья , модница
еще бы
  Сейчас же - на Смоленскую   !
   Шампань , сыр , цветы ,  друзья   !
2 - визы
 во Флоренцию  !