О Любви

Ирина Корьёва 2
 
          О сколько !
          О любви написано стихов..
          О сколько!
          Песен сложено , с любовью..
          Опять я о любви Тебе пою...
          Опять стихи тебе слагаю..

          Не можем мы остановить,
          Минуты и часы столетий..
          Давай с тобою так любить..
          Чтобы.. завидовали..дети..

          Меня влечёшь и заполняешь,
          Тебя хочу,заполнить я..
          Или запомню ,коль разлюбишь..
          Другая ж..
          Может стать..Твоя..

          Не побегу и не заплачу,
          Не буду волосы я рвать..
          Я напишу стихи и буду..
          Тебя ..
          Стихами.. обнимать...
 
          Люблю сейчас ,
          Сегодня ..
          Тихо..
          Боюсь спугнуть..
          Любовь мою..
          О сколько слов с любовью спето..
          Пою любя..
          Л-ю-б-л-ю...
          Л-ю-б-л-ю..