строки стиха свернулись колечком

Олег Кемаев
Строки стиха проникают вдруг в сердце
Странное чувство, не описать.
Просто случилось и некуда деться,
Не обязательно в слух их читать.

Просто проникли, свернулись колечком
и теплотою греют внутри.
Есть и другие, тревожат сердечко,
Будто тревожностью колят они.