Анка

Юлиана Шелковина
К черту лиловый!
К черту муштру королевы!
Я озверела носить "благородные маски",
Я превращаюсь... Но не в принцессу из сказки.
Как я посмела?
Ну, не начинайте по-новой!

Пирсинг в носу?
Обещаю, что он не последний:
Пара тату и цветные роскошные пряди.
Да, я готова махнуть украшенья не глядя!
Всё, я к соседям.
Рэм, можно примерить косуху?

Время - песок.
Ожидание скрашено кистью
Веки цветут лепестками причудливых линий,
Губы сегодня, как будто подернуты инеем.
Рев мотоцикла.
Я завтра забрею висок...