Плохих не бывает судеб!

Вера Шаврина
 Захотелось оглянуться назад:

 Что за плечами лежит?

 Кажется, всё было пыль...

 Но дорога  пылит,пылит.

 Эта серая пыль под ногами...

 Скажи,что  тогда было с нами?

 Были годы ,разлуки,дороги!

 И всегда нам мешали   пороги...

 Тут себя не обманешь -

 Лукавить не будем :

 Мы прежде всего-люди !

 Плохих не бывает судеб...


№507