Счастье лишь для тех

Павел Юрьев Тула
 
 
Всегда купаются в напастях
Избравшие болото власти.
Всегда нетвёрдым будет берег
У тех, кто жаждет много денег.

Не вылезут из рабской жизни
Те, кто не прочь других унизить.
А счастье лишь для тех возможно,
Кто не имеет Истин ложных,

Кто даже в травке незаметной
Созданье видит мысли светлой,
Кто без претензий в том уверен,
Что этот Мир – закономерен.