Пустота

Дарья Верн
Во мне чувства убиты
И на душе тоска.
Сердце разбито,
Мрак,пустота.
В душе горесть одна.
Наша жизнь,увы,как игра
И в этой игре кто-то проиграет.
Играть было сложно,
Проиграла я.
Сердце доверила тому,
Кому доверять нельзя.
В конце сердце разбили.
И я умерла.
На земле теперь летает потеренная душа.
Не будет покоя ей никогда.
Её держит тот,
Кто эту игру выиграл тогда.