Офисный профессионал

Полковник Спецназа
Профессионал во всём пользу находит,
В офисе нет времени для скуки и тоски!
Офисная работа даром не проходит -
Я научился степлером зашивать носки!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
13.10.2019 г.