Аплодисменты

Владимир Телеус
Есть у меня общительный сосед,
Старик добрейший, лучший из дедулей,
Весёлый, озорной – покоя нет:
Приходит часто пьяный, с запахом бабулей …

Нужда заставила его пойти к врачу,
Мол, голоса и шум в ушах от каждого общения …
Диагноз врач поставил: «Вы – ворчун!
А от аплодисментов  я  не знаю средств лечения!»