Запоминайте каждого улыбку...

Татьяна Григорович 3
Ты видешь солнце, что во мне всегда сияет... А я делюсь с тобой, когда душа рыдает.
И в целом мире нам обоим не хватает,
Той мудрости, что юность забирает.
"Прости меня" сказать сейчас бы  надо.
"Вина в тебе" - все чаще повторяем.
Как дети день за днем себя теряем,
И ничего в любви не понимаем.
Душа кричит. И где найти таблетку,
Мне доктор ту, что  обезболит сердце.
Тебя тихонько в мыслях обнимаю...
- Все  слишком поздно в жизни понимаем.