Ну... - за сельское хозяйство...

Виктор Волк
сегодня - День в России - сельского хозяйства
мужчины - лучше берегите... - свои яйца
не то - вдруг ... - труженицы нашего села
вам -  гоголь-моголь с ваших... - сделают с утра...

P.S.
ну... - за сельское ... - наше хозяйство...