ночами

Андрей Рассохин
Нет, не стоит по долгу стоять у окна,
Закурив там одну за другой...
Так бывает: ночами не хочется сна.
Сна, в котором не пахнет тобой.

Где забыт аромат самых нежных духов,
Где обьятья остались пусты,
Где не снятся с тобою безумства грехов,
Где заснув мне не сбудешься ты.

В звёздном небе не стоит искать тишины,
Осушая бокалы вина.
Всё равно сладким именем слышишься ты,
Пусть к утру всё допито до дна.

Нет, не стоит опять выдавать за мечту...
И с надеждой, дождавшись рассвет,
Понимать: каждой ночью, теряя одну,
Мной в душе не включается свет...