Желал

Василий Омельченко
Желал бы очень я,
Чтоб к Богу обратилась
Вся Господа семья,
Познав Святую Милость.

И счастлив, кто нашёл,
Путь Истины счастливый,
Покой души обрел,
Мир отвергая лживый.

Христа дорога - жизнь,
Надежда и спасенье.
Иисус сказал: Держись
Прекрасного решенья.

Возрадуй дух Отца,-
Велик Творец Иегова!-
Будь верен до конца,
Отвергнув племя Злого.

Филиппийцам 4:6-7