Попросила Дед-Мороза...

Ангелина Лактионова
Попросила Дед-Мороза, чтоб на Новый Год пришёл
Ко мне кто-нибудь из сказки - принц красивый иль король.
Дед-Мороз всё перепутал или понял что не так,
И пришёл ко мне из сказки лишь Иванушка-дурак.