Осень крылья отняла

Валентина Яковлева 7
У Алисы спрашивать не буду,
Я сама себе найду ответ.
Раньше все надеялась на чудо,
Но теперь надежды просто нет!

Чудо есть-оно не за горами,
Совсем рядом прошлые мечты,
Улетают гуси с журавлями,
Оставляя холод и дожди.

Улететь бы с ними к тебе, милый,
Только осень крылья отняла,
Чем-то меня крепко зацепила-
Опадает желтая листва.