Бывают чудные волшебные виденья

Сергей Носов 8
   .   .   .
Бывают чудные
волшебные виденья
как будто бы
земная красота
вдруг стала девочкой
веселой и счастливой
и собирает
нежные цветы
вот прямо
в небе синем
летним утром
среди красивых
белых облаков
и шелест ее платья
словно ветер
ты слышишь здесь
на ласковой земле
где так тепло
и греют
руки солнца
всех кто живет
и радуется свету
и дышит воздухом
восторга иногда.