Ленинград 12. 10. 19

Александр Крыштопович
Нас собралось вчера одиннадцать ребят,
Чтобы получит адреналина заряд,
На метро и такси мы покатались
Но до концерта, всетаки добрались.
Изысков грузинских поев до того
Ломились столы-было много всего,
Прибыв на трибуну, в назначенный час
Стали все вместе, мы Шнура слушать сказ.
Долго ли пел он, не вспомнить уже
Был каждый из нас на кураже,
Почти спмдесят тысяч народных тел
Устроили под песни чудесный беспредел.
Свет в зале включили - расходится пора
Все живы, здоровы - назад поездка с утра,
Эмоций получили целый вагон
И вот перед нами в метро  уж перрон.
Юля, кричим мы, ау где же ты
Двери для тебя, ещё отперты,
Но в подземки тонель она не пришла
Видно другой путь к дому нашла.
Вобщем впечатлений даже больше чем надо
От концерта Группировки Ленинграда,
И поздний ужин в себя помещая
Уходили в номера среди ночи, засыпая.
Но то хорошо, что хорошо кончается
Утро нового дня уже начинается,
Завтрак, машина, и гудят что то ноги
Питкярантские с концерта, едут Автодороги.