Вы милый человек

Александр Миславский
Вы милый человек
Без пола и лица
Без ожиданий
Без проклятий
Я полюблю навек
Едва взгляну в глаза
И на заборе напишу
Здесь был Игнатий

Я всё мог написать
Из трех букв и поболе
А Вы пришли и не ушли
Хотя не раз сменялись роли
Вы милый человек
Луч света в темном переулке
Я Вас люблю и чувствам подойдет
Вкус свежей ленинградской булки