Мысли осени

Елена Логацкая
Эпиграф:
«Эта осень мне расскажет
О тебе и обо мне,
Жёлтый лист беспечно ляжет
На измученной траве.
И не тёплые, уж, ночи
В дверь забьются и в окно,
И захочется, ну, очень -
Глянуть старое кино...»
А. Дайнеко

Опять всё к осени  внимание,
Я вместе с ней сюжет пишу.
Плюс год - делю воспоминания,
Отнять, что было не спешу.

Вся наша чаша полна соли,
Вода от слёз - под облака,
Порой, не чувствую я боли,
Печаль - бегущая строка.

Любовь останется загадкой,
Мораль - ответы не ищи.
Всегда, в погоне за разгадкой,
Слова - беднее нищеты.

Мне не забыть того, что было -
Тебя храню в своих стихах.
Вдруг всё стихает - так красиво -
Иду по листьям в сапогах.

И каждому печать своя
Достанется, пока дорога...
Ты знай, что я всегда твоя -
Не мало это и не много.

Я наизусть тебя познала -
Ты сочинён моей судьбой.
Себя в тебе я узнавала -
Так и живу сама с собой.

Приоткрываю дверь я в осень -
За ней все краски бытия.
Любить всегда я буду очень,
И всё сильней день ото дня,

Цветные листья - кружат мысли -
В них столько чувств...
В них столько смысла...

13.10.2019г.
#ПисьмаЛюбимому