За пятьдесят!

Сергей Карпович 3
Года как птицы пролетели
И вот уже за пятьдесят...
Исполнив то, что мы хотели
Нам с этим жить теперь велят...

Друзей которых сохранили...
Они способны нас понять...
Хоть стали мы уже седыми
Но нас не нужно подгонять...

И вот такое вдруг случилось
Такое трудно оправдать...
Моя душа в любви забилась
И трудно мне её унять...

Гоню я мысли, не уходят
Ведь мне уже за пятьдесят...
Она красива , даже очень
И ей всего то, тридцать пять!

Ночами я не сплю спокойно
Влюбился , что ещё сказать ...?!
Она ещё совсем девчонка
Но не могу её терять...

Возможно кто то и осудит
Но мне на это наплевать ...
Ведь я обрёл такое чудо!
Хоть мне давно за пятьдесят!