Да уж, дожили

Павленко Вячеслав Анатольевич
Рабы закона, вне закона,
Свидетели людской беды.
Что заточили, честь, и совесть,
Без принужденья в кандалы.

Врагами купленная сила
России крепкие сыны.
Что стали, скверно, и постыдно,
Позором гибнущей Страны.

Им, без причины, и без меры,
По нраву лаять и рычать.
О них без праведного гнева
Нельзя ни вспомнит ни сказать.

Ей Богу, церберы в погонах,
Сердиты, мрачны, и скупы.
Их, угрожающие морды
Их, бронированные лбы.

О Боже! -Это не менты
Те были родом из народа.
Так могут лишь цепные псы
Вгрызаться в русскую свободу.