Робин-Бобин

Андрей Чубрик
  Подражание С.Маршаку и К.Чуковскому

Робин-Бобин на обед
Слопал семьдесят котлет,
Двух коров, ещё быка,
Да всю лавку мясника.

Съел несчётно пирогов,
Уток, кур и индюков,
Пять баранов и овечку,
Небольшую выпил речку,

Мелкий прудик с озерцом –
Да и дело тут с концом.
И с раздутым животом
Спать улёгся под кустом.

Но никак ему не спится –
Чем ещё бы подкрепиться?..

октябрь 2019