На смерть Юрия Буданова

Валерий Сотхис
Памяти раба Божиего Юрия, воина Христова, посвящается

Прибавка в войске Архистратига Михаила,
Ушла душа изгажена молвой,
Плюём на память павших, слуху это мило,
Заплатим скоро за это головой…

18.06.2011 г.

Вот сорок дней,
Как Юры с нами нет,
А мы то сами есть?
Вопрос? Наверное ответ…

21.07.2011 г.