Как жаль!

Геннадий Ельцов
Как жаль:уходят мамы рано!
И все действительно всерьез.
Нет ни притворства,ни обмана.
Как плохо нам бы не пришлось.
  Увы!Не в нашей было власти,
  Кого-то от беды спасти.
  Уж слишком мало в жизни счастья!
  Что не смогли помочь,прости!
Нас встретишь ты ли там когда-то.
Быть может да,а может нет?
Душа вздыхает виновато.
Семь бед,всегда один ответ.
  Жаль,не сошлось,на самом деле.
  Но то что есть,оно и есть.
  Чужой мы смерти не хотели.
  Но и к своей не стоит лезть.
А годы мчат.И мы стареем.
Один инфаркт.Потом другой.
Смерть притворяться не умеет.
И нас отправит на покой.