Весь этот мир сошел с ума!

Никита Усов 2
Нет больше горя от ума,
И в нашем 21-ом веке,
Всем легче сосчитать до ста,
Чем быть,хотя бы в этикете.

Весь этот мир сошел с ума,
А с ним и ты,а с ним и я,
И каждым вечером,с утра,
Виню других,виню себя.

И нет мне сил уже сказать,
Как рвется память на фигуры,
Одно сплошное слово - блять,
Под окнами и слышится от дуры.

Мне чужды страхи,чужды сны,
Но,где же я? И где они?
В каком моменте жизни мы?
Лишь бьется сердце у груди.

Нет больше - горя от ума,
И только время в переходе,
Отсюда катится туда,
Момент утопленный в болоте.

Весь этот мир сошел с ума,
А может,ты? А может я?
Но мной, любимые друзья,
Ушли на миг и навсегда!