Белочка хозяйка

Валентина Яковлева 7
Под березками и соснами
В лесу выросли грибы.
Прибежала белка взрослая
Для детей собрать еды.

Заготовки сделать на зиму,
Чтоб морозы пережить,
Стала белочка-хозяюшка
В дупло их к себе носить.

Помогла я белке рыженькой,
Попросила у сосны,
На ее ветвях раскидистых
Посушить пока грибы.