Мотивашка

Виктория Шкурихина
Ты идешь по жизни с улыбкой
И не знаешь , что ждет впереди.
Ты питаешься каждой зацепкой,
Что встает у тебя на пути.

Год за годом живешь ты безмерно,
Забывая часто про сон.
Но пути выбирай верно
Что бы каждый был завершен.

На других не ровняйся и не догоняй,
Цель поставь и ее добивайся.
Приложи все усилия и продолжай
Собери все ты силы, задачи решай.

Не заметив других, ты по жизни иди
Те кто рядом остался цени их.
Ведь один ты уязвим
А с родными - непобедим !