Белые клавиши

Сергей Бритт
Под храмом Христа Спасителя
В бассейн со святой водицею,
Нырял я с какими-то ангелами,
А  сегодня стою здесь как зритель я...
И  так вознестись мне хочется
До юности  моей давешней...
Запястья  Христа кровоточятся,
А в душе моей белые клавиши...



11.10.19