Покров Пресвятой Богородицы

Юрий Басенко 2
Пресвятая Богородица,
Ты Покровом нас укрой.
Мы усердно тебе молимся,
От злодеев всех закрой.

Пресвятая Богородица
Образ твой в душе храним.
И к тебе во все мгновения
Мы с молитвой спешим.

Прославляем мы Пречистую,
Аллилуйя ей поем.
Божью Мать ясно лучистую,
Для спасенья мы зовем.

Ты спасаешь Божьей милостью.
За всех нас ты предстоишь,
Перед Сыном Богом молишься,
И от бед нас оградишь.

Пресвятая Богородица!
Наша вечная Любовь!
Родила ты нам Спасителя,
И сейчас спасаешь вновь.

Пресвятая Богородица,
Свет Божественный Святой,
Поделись ты Божьей милостью,
Охрани наш путь земной.
Юрий Басенко