***

Некрасова Татьяна 2
Здесь каждый начальнику рад.
Он всех справедливей, he right.
А если вдруг станет не прав,
Смотрите пункт первый above.

С утра все к нему на прием.
Скан-взгляд и улыбка при нем.
Что beautiful он - это плюс.
И всех это point of view.

Лесной кодекс знает и КЗоТ.
Любой будет пройден дресс код.
А в форме лесной – просто блеск.
Для нас он всех лучше, the best.

he right- он прав
above - выше
beautiful - прекрасен
point of view – точка зрения
the best – лучший