Пиши мне из осени теплые письма...

Татьяна Мишина 7
Пиши мне из осени теплые письма...
И шли телеграммы холодной зимой.
Угадывай ночью и сны мои, мысли.
Но только ты сердцем всегда будь со мной.

И пусть за окошком метёт злая вьюга,
И снег запорошит дороги вокруг.
Мы будем писать с тобой письма друг другу,
Ведь нам предстоит ещё много разлук.

А осень нарядом своим зачарует,
И дождик прольётся, и солнца лучи
играют на окнах,Но клён вновь тоскует
Не греют его, хоть ещё горячи.

Пиши мне из осени теплые письма..
И я напишу:как живу, как дела.
А если меня почтальон не отыщет,
То, значит дорога к тебе повела.