Как больно мне осознавать тебя тут больше нет...

Ирина Михайлюк 3
Остался холмик над землёй, а ты под ним...
Безмерна боль: ты для меня никем не заменим.
Я верю - с Ангелами ты сейчас на Небесах,
Встречаюсь я с тобой теперь лишь только в снах.

Я не зову тебя назад - здесь тяжело,
А там тебе свободно и легко,
Нет боли той, что так измучила тебя,
Но даже с ней, ты жил всех нас и жизнь любя.

Родной мой,самый близкий Человек!
Ты жив в душе моей и будешь жизнь вовек,
Достойно жизнь прожил: трудяга, семьянин,
Всем помощь,доброту,тепло души дарил.

А в доме пусто без тебя и словно свет погас...
Улыбкой искренней своей не встретишь больше нас.
Упала звездочка твоя, пролив на Землю свет,
Как больно мне осознавать:тебя тут больше нет...