Той которая ушла

Фарид Гейдаров
Я помню запах твоих волос
Словно букет из алых роз
Но ты ушла в душе мороз

Я помню теплоту ладони
Ту ласку по моей щеке
Но этот кто-то посторонний
Забрал тебя, тебя к себе

Жалею что был глуп
Что вовремя не спохватился
Что был с тобою очень груб
Но уверяю я изменился

Хотя былого не вернуть
Пишу чтобы успокоить душу
Кого пытаюсь обмануть
Твой голос я повсюду слышу

И да я вовсе не святой, Был очень горд
Не ожидал таких невзгод
Нежданный был тот поворот
Прости меня если ты можешь
И Твой покой я больше не нарушу