Ты приходи во снах...

Наталья Полищук 2
Я не грущу, не думай, все в порядке.
Мне просто без тебя тоскливо жить.
Читаю строчки, что писал в тетрадке,
И продолжаю до сих пор любить...

Быть может, встретимся в других мирах.
Пока, прошу, ты приходи во снах...