***

Юрий Стравинский
Средь знатных знатный
Царь вершин, великий воин, паладин
Решил для славы своей грешной
Взять город царский,город вечный

Среди ветров набрал он сил
На корабли он посадил
Дружину славную шальную
От хмеля дерзкую, земную

И переплыв через пороги
Направил в море на остроги
Свою великую ладью
За ним