Я не боюсь

Татиания
Я не боюсь уходить, не боюсь приходить, каждый раз как за мной приходит мой род с небес, призывает меня с ним пойти, и пользу там всем принести,
Я говорю, что  не устала жить, мне жизни каждый час прекрасен  в сотворении, я здесь ещё хочу пожить, я не видала красок множества расцветающих цветов.
 И вот сижу у моря и вспоминаю свои прожитые годы, особенно детство, когда мама нас обнимала, мы в сшитых её руками ситцевых платьях, и мама пахнет весной, она так красива, и слёзы сами текут рекой. К чему все эти картины прошедшего времени, для чего они встали рядком, а вот моя первая в детском садике любовь, и в школе, когда все влюблялись, а я лишь всем помогала вместе вздыхать, и в ляпки играть.
Какие смешные истории выплывают, одна смешнее другой, вот мальчишки под дверь  дымовую завесу  сделали, чтобы отчим меня на улицу отпустил, вот признание любви у забора один друг совершил, так мне ещё ни кто не признавался.
А здесь … и все года мельком проскочили, сверхзвуковым самолётом промчались, и, улыбаясь, в море вхожу, его холод в себя вберу, холодной волной оно меня обнимает, как будто жар встречи с прошлым охлаждает, и прохлада в душе наступила, и радость моря во мне забурлила.
 Я не боюсь потерять, не найти, не боюсь от старого в новое придти. Я жить интересно ещё хочу. Что стоит на моём пути?