все просто

Кристина Гулик
у меня в жизни
все просто.
сама себе бог
и апостол,
и вечный дьявол,
и жгучий ад.
глаза под толщей стекла горят.

топлю в руках своих шоколад.
не ударяюсь во все подряд.
ищу живое.
среди продрогших колючих стен,
дрожащих линий твоих колен
я волком вою.

считая родинки на лице,
смотрю сквозь призму голодных цен,
в конце концов,
я приду к двери.
отопри.