отрывками

Дария Денисова
каждая встреча
— рок и погром.
сердечная капитуляция.
твои плечи
не носят звёздных погон,
но я прихожу
сдаваться.
>

Чтобы не потеряться
в условиях постоянства,
не перестать чувствовать себя нужной,
Я обещаю
стать
ещё хуже.

*
выпрямлю тело
и смело
и в рожу проспекта
выплесну желчь,
которая против ветра
губы
тебе
будет жечь