Гордиевское

Тристана Арле
"Кот из дома - мыши в пляс".
Как достала эта фраза!
Повторяешь каждый раз,
уезжая на КАМАЗе.

Типа, только за порог,
Тут же я бегом из дома.
Ты, конечно ж, не ходок, -
Я "надумываю" снова.

Ты в работе  с головой.
Место женщины на кухне.
Но скажи мне, милый мой -
Часом ты не с молодухой?

Я готовлю пироги,
Вся в запарке, попа в мыле.
Смс-ка : "Подожди, -
Нас работой загрузили".

Надеваю я наряд -
Тот, что секси, с кружевами..
Свечи плавятся..горят -
Плавлюсь я, томясь мечтами.

Снова звякнул телефон:
Ты опять в делах, "нагружен"..
Издевается, что ль он?
Ведь остынет, к чёрту, ужин!

К чёрту..Точно! К чёрту всё!
Ожидание впустую ..
К гардеробу - за пальто!
Ну чего одна кукую?!

Из белья на мне - корсет,
Трусики летят в корзину!
/И паролем "нофелет"/
Ты придёшь - мой след простынет.

Так и сделаю - назло!
Ужин всё-равно безвкусен.
......
Кто подскажет, как легко -
Разрубить мне этот узел?!