Обиженная ворона

Ольга Сошина
Ворону люди все ругают,
Её поступки осуждают,
Желают птицу наказать,
Чтоб перестала воровать...

Кар-кар,-прокаркала ворона.-
Речь ваша вовсе мне не нова,
Я просто, что блестит, люблю,
В свой сейф вороний унесу.

Вы говорите,-я воровка,
Средь дня краду,хитра чертовка.
Серёжки, ложки, серебро,-
Что я нашла в траве,-моё.

Готова всем вернуть добро,-
На пышном тополе гнездо.
Всем потеряшки возвращу,
Обидно.Извинений жду.